Блондинка из Красноярска работает дальнобойщиком и грузчиком. Я хочу себе фуру!

Жительница Красноярска Ульяна Королева работает водителем грузовой «Газели» и грузчиком. При этом внешне ее сравнивают с моделью из глянца.

С Ульяной поговорил телеграм-канал «Бал дебютанток». Она рассказала, что доставляет грузы по Красноярску и другим регионам Сибири. Был и рейс до Москвы. В долгих поездках Ульяну сопровождает муж, но обычно он работает на второй их машине.

«А началось все с того, что купили машину под один проект. Все сделали, и она осталась стоять во дворе. Полгода стояла. Я и решила начать на ней работать. Озвучила мужу, ему не понравилось. Как это, девушка — и на Газели? Еще и контингент: одни мужчины и непонятные клиенты. Отговаривал меня, но я уже начала изучать эту тему. Наткнулась на группу, где общаются газелисты Красноярска. Вот там мне все рассказали, показали, научили. Ну и все, пошло по накатанной. Начали искать клиентов, подавать рекламу, сарафанное радио стало работать».

Фото: instagram.com/blondinka_rulit

Официально Ульяна трудоустроена как грузчик, и разгружать машину, говорит она, иногда действительно приходится. Вспомнила про случай, когда поднимала с грузчиком холодильник на второй этаж.

Ульяна добавила, что совмещает работу с воспитанием троих детей, которым девять лет, восемь и три года.

Сейчас она мечтает купить себе настоящую фуру:

«У меня мечта: получить права категории Е, это тягач с прицепом. И я хочу себе фуру! Она нам нужна, мой муж занимается роботами и прицепы разрабатывает, то есть фура нужна, чтобы возить металл. Да и просто мне это нравится, именно быть водителем-дальнобойщиком, я больше люблю работать на дальние расстояния, чем по городу мотаться».

В инстаграме Ульяна писала, что в детстве хотела стать ветеринаром, училась в сфере рекламы, а затем поступала на педагога. 

Фото: instagram.com/blondinka_rulit

www.prmira.ru